meat is murder

domingo, 29 de enero de 2012

Santos en la sima

TIJUANA, Baja California.-Los Santos Laguna de Torreón se metieron a la casa de los Xoloitscuintles de Tijuana para propinarle una goleada de 3-1 enmarcando la primera derrota del “Turco” Mohamed comandando al equipo fronterizo y de esta manera adueñarse del liderato general en la fecha número 4.

En el cierre de la fecha cuatro y el cual puso al equipo de la Comarca como líderes del torneo, enfrento a un equipo de Xolos que aunque se haya llevado una derrota mostró que no será presa fácil en lo que resta del torneo. Fue al minuto 36 cuando los Santos comandados por el “Sepillo” Peralta filtro un balón del lado izquierdo donde Darwin Quintero no perdono y adelanto a la visita.

Con buen ritmo de juego el partido finalizo sus 45 minutos, para el ocaso de este mismo cotejo un penal adentro del área a favor de los Caninos, fue cobrado desde los 11 pasos por José Sand para empatar.

Dos errores del equipo Fronterizo fuero suficientes para que santos finiquitara el partido. Un centro del “Gutti” Estrada por la derecha desviado por Peralta y su compañero Christian Suárez anotara el segundo. Al 43 un tiro libre cobrado por Juan Pablo Rodríguez finiquito el marcador final.